Ваша корзина

Летний рыболовный костюм разгрузка Патриот Атак смесовая ткань

3818 P
Таблица размеров
Количество:

Костюм Патриот обладая возможностью трансформации и 22 объемными карманами, пользуется спросом у рыбаков. Не маркий камуфляж светлых тонов не нагревается под прямым солнцем.

В жаркий, солнечный день можно отстегнуть от куртки капюшон и рукава и превратить куртку в разгрузочный жилет, а отстегнув низ штанин у брюк, превратить брюки в шорты. Все застежки на молниях, что обеспечивает комфорт и удобно при эксплуатации.

Большое количество карманов позволяет использовать куртку от костюма как разгрузочную жилетку на рыбалке.

 

Костюм изготовлен в России на сертифицированном производстве в г. Иваново, соответствует по методу изготовления, размерному ряду и используемому материалу техническим требованиям ГОСТ 27575-87.

Ярлыки с адресом производства, юридическим названием организации, номером ГОСТ, правилами ухода, названием товара, составом ткани, размером и годом выпуска нанесены на индивидуальную упаковку товара и вшиты в костюм в соответствиями с требованиями к маркировке и упаковке ГОСТ 10581-91. 

Особенности куртки: 

  • Куртка средней длины, на ростовку 170-176, длинна куртки 76 см, на ростовку 182-188 - 80 см. При наклонах и приседаниях спина не оголяется. При движениях сидя в лодке, так же удобно.
  • Центральная застежка на прочной тракторной молнии
  • Капюшон отстегивающийся на молнии, с двумя регулировками по глубине и ширине: тесьмой-кулиской и застежкой на пряжке
  • Рукава съемные на молнии, отстёгиваются полностью.
  • Низ рукава регулируется по размеру патой на липучке
  • Усиление из сетки, изнутри на груди и на спине.
  • Два накладных и объемных кармана (чемодан) прикрытых клапанами на кнопках на груди
  • Два дополнительных кармана на груди под клапанами накладных карманов.
  • Два врезных кармана с боковым входом на молнии на груди. Размер каждого кармана 24х20см. .
  • Два накладных объемных кармана (чемодан) на молнии с горизонтальным входом по низу куртки. Размер каждого кармана 24х20см. 
  • Четыре плоских дополнительных кармана прикрытых клапанами на кнопках по низу куртки
  • Один большой накладной карман (чемодан) на молнии с горизонтальным входом, на спине внизу куртки. Размер кармана 25х20см.
  • Один дополнительный врезной карман на молнии с горизонтальным входом, на спине внизу куртки. Размер кармана 25х20см.
  • Два открытых кармана по бокам снизу. Размер каждого 18х20 см
  • Два кармана (чемодан) прикрытых клапанами на кнопках на рукавах
  • Внутренняя часть врезных карманов сделана из прочной ткани костюма для долгого срока службы

Особенности брюк:

  • Брюки прямые, широкие
  • Широкие шлевки под офицерский ремень
  • По поясу, дополнительно  шнурок для стягивания брюк по объему, как на спортивных.
  • Два боковых внутренних врезных кармана
  • На боковой части бедра расположены два накладных объемных кармана с клапанами на кнопках
  • По низу брюки стянуты эластичным шнуром с регулировкой стягивания
  • Внутренняя часть врезных карманов сделана из прочной ткани костюма для долгого срока службы
  • Низ брюк (от колена) на молнии, отстёгивается, превращая брюки в шорты. 
  • По низу шорты стянуты эластичным шнуром с регулировкой стягивания.

Материал: Смесовая ткань. Состоит из смеси натуральных (хлопок) и искусственных (Полиэстер) волокон. Сочетает в себе комфорт натуральной ткани и износоустойчивость синтетики, широко применяется при пошиве военного обмундирования и формы для охранных и специализированных подразделений. Изделия из смесовой ткани практически не мнутся, отлично выглядят и соответственно удобны в частом использовании.
Переплетение: Саржевое. За счет этого ткань более гладкая и более устойчива к истиранию, обладает большей эластичностью и растяжимостью.

Состав: 40% Хлопок, 60% Полиэстер

Плотность: 210 гр/м2

Цвет камуфляжаПесочный АТАК (Advanced Tactical Concealment System AU (A-TACS AU)

Пропитка:  Водоотталкивающая, по всей структуре и на всю глубину волокон ткани. Позволяет каплям воды скатываться по поверхности костюма не впитываясь.

Задача ВО пропитки: уменьшить загрязнение костюма в процессе эксплуатации и не позволять костюму сразу промокать при движении по мокрому лесу после дождя или в легкую кратковременную морось. Пропитка не защищает ткань от проливного дождя, то есть костюм не рассчитан на использование в качестве дождевика.

Пропитка не уменьшает паропроводимость ткани, испарения тела свободно проходят сквозь ткань наружу костюма. При многократных стирках ухудшаются водоотталкивающие свойства ткани.

Уход: Ручная или машинная стирка при температуре 30-40оС, нейтральным порошком. Не отбеливать. Перед стиркой в стиральной машине рекомендуется застегнуть все молнии, липучки и кнопки. Можно гладить.

 

► Необходимый Вам размер можно выбрать по таблице размеров исходя из промеров роста, обхватов груди, талии и бедер. При выборе размера лучше ориентироваться на промеры, нежели на бирку с размером на костюме, который сейчас носите или носили. Не все производители соблюдают ГОСТ и размерный ряд может отличаться.  Наши костюмы сделаны в соответствии с ГОСТ 27575-87.

 

Пожалуйста, промеряйтесь и будьте внимательны при выборе размера. Если выбираете 64-66 размер, пожалуйста ознакомьтесь со статьей "Как подобрать правильный размер или убедиться, что одежда, представленная на Следопыте в 64-66 размере, вам подходит"

 

 

Просим вас оставлять отзывы о приобретенном товаре, какие обнаружили достоинства или недостатки, удобство или неудобство. Особенно ценны ваши отзывы про качество товара по прошествии года-двух эксплуатации. Будем очень признательны за ваши фото. Свои отзывы о товаре вы можете оставить на странице Отзывы

С ЭТИМ ТОВАРОМ ОБЫЧНО ПОКУПАЮТ:

430 P
Футболка кулирка АТАК бежевый

Размеры: 44, 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62,

Футболка, камуфляж. Хорошо дополняет костюмы в цвете атак. Ткань кулирка. 100% хлопок. Изготовлена в России в соответствиями с техническими требованиями ГОСТ 31405-2009, 31408-2009.

Футболки камуфляжные мужские

Хиты продаж

1500 P
Костюм Турист Бундесфер


При покупке костюма в подарок: Футболка Бундесфер Кулирка р.56/182, 100% хлопок. Летний костюм Турист изготовлен из смесовой облегченной сорочечной ткани и состоит из куртки и брюк. Удобная, легкая модель. Можно использовать на охоте, рыбалке, ак

Летние костюмы для охоты и рыбалки
700 P
Трико детское на манжетах Футер 3-х нитка Синий


Классическая модель трико, понизу манжеты, на поясе стянуты эластичной тесьмой, с боковыми карманами. Ткань Интерлок. Состав: 100% хлопок.

Трико детское 100% хлопок