Ваша корзина

Куртка от противомоскитного костюма Зверобой Палатка

1050 600 P
- товар со скидкой
Таблица размеров
Количество:

 Куртка изготоволена из ткани Палатка. Ткань прозведена на Барнаульском комбинате БМК Текстиль - старейшем  предприятии России.

 

Ткань Палатка, производства БМК текстиль нельзя назвать дешевой, но с гордостью можно назвать самой прочной (плотность 270 гр/м2, стойкость к истиранию по плоскости 2600 циклов, разрывная нагрузка по основе 1000 Н (гкс)) и качественной. Полные характеристики ткани Палатка даны ниже на странице. 

 

 Особенности куртки: 

  • Куртка прямого покроя
  • Капюшон регулируется шнуром с регулировкой степени стягивания
  • Для защиты от комаров и гнуса костюм оснащен противомоскитной сеткой, прикрепленной к капюшону на молнии. Отстегнутая сетка убирается в специальный потайной карман
  • По низу куртка стянута резинкой
  • Один прорезной карман на груди застёгивающийся на тесьму-молнию, прикрытый клапаном
  • Рукава с трикотажными манжетами.

 

 

Материал верха: Полотно палаточное -хлопчатобумажная ткань усиленной плотности,  полотняного переплетения. Экологически чистая, так как изготовлена из натурального хлопка. Особенность палаточного полотна состоит в том, что оно имеет оригинальную технологию изготовления, когда в хлопчатобумажной пряже нити основы очень сильно скручиваются, а нити утка – имеют обычную крутку, что гарантирует изделиям плотность и прочность.

Характеристики ткани Палатка:

  • Высокая прочность на разрыв: по основе 1000 Н (гкс), по утку не менее 450 Н (гкс)
  • Стойкость к истиранию по плоскости: 2600 циклов
  • Поверхностная плотность: 270 гр/м2
  • Низкие показатели усадки после мокрой обработки: не более 2%
  • Высокая водоотталкивающая способность.
  • Ткань прошла процесс мерсеризации.

Переплетение: Полотняное. Ткань изготовленная полоняным переплетением отличается повышенной прочностью.

Цвет: Хаки

Состав: 100% ХБ

Пропитка:  Водоотталкивающая, по всей структуре и на всю глубину волокон ткани. Позволяет каплям воды скатываться по поверхности костюма не впитываясь.

Задача ВО пропитки: уменьшить загрязнение костюма в процессе эксплуатации и не позволять костюму сразу промокать при движении по мокрому лесу после дождя или в легкую кратковременную морось. Пропитка не защищает ткань от проливного дождя, то есть костюм не рассчитан на использование в качестве дождевика.

Пропитка не уменьшает паропроводимость ткани, испарения тела свободно проходят сквозь ткань наружу костюма. При многократных стирках ухудшаются водоотталкивающие свойства ткани.

Уход: Рекомендуется стирка при температуре не более 30оС, нейтральным порошком. Сушить в расправленном состоянии.

ГОСТ 27575-87.

► Необходимый Вам размер можно выбрать исходя из роста, обхвата груди и талии по таблице размеров

 

Просим вас оставлять отзывы о приобретенном товаре, какие обнаружили достоинства или недостатки, удобство или неудобство. Особенно ценны ваши отзывы про качество товара по прошествии года-двух эксплуатации. Будем очень признательны за ваши фото. Свои отзывы о товаре вы можете оставить на странице Отзывы

Хиты продаж

1500 P
Костюм Турист Бундесфер


При покупке костюма в подарок: Футболка Бундесфер Кулирка р.56/182, 100% хлопок. Летний костюм Турист изготовлен из смесовой облегченной сорочечной ткани и состоит из куртки и брюк. Удобная, легкая модель. Можно использовать на охоте, рыбалке, ак

Летние костюмы для охоты и рыбалки
600 P
Куртка от противомоскитного костюма Зверобой Палатка


Куртка противомоскитная из ткани Палатка, плотностью 270 гр/м2 от костюма Зверобой.

Куртка противомоскитная Зверобой Палатка